机关二支部“两学一做”学习教育活动正扎实推进


为把全面从严治党要求落实到支部每一名党员,机关二支部结合支部实际,按时间、分步骤、有计划地开展学习教育,确保“两学一做”学习教育工作取得实效。1013日下午,二支部全体党员集体观看警示教育片,并就教育片内容展开热烈讨论和深入学习。

本次集体观影活动所选取的教育片为《锈蚀》和《国企贪腐启示录》,旨在通过生动具体的现实教育案例,切身加强支部党员的责任感和反腐意识。支部党员纷纷表示此次观影活动对自己的触动很大,学生就业指导中心林玲表示,自己将再学一遍党章,将现实案例与党纲学习相结合,将“两学一做”落在实处。团委梁毓琪则坦言,自己作为一名新进教职员工,同样不能放松警惕,要一直绷紧脑中的弦,杜绝警示片中的贪腐行为在自己的身上发生。

据悉,机关二支部将会持续推进“两学一做”学习教育活动,进一步树立全员的清正风气,鼓励支部党员在工作和生活中发挥先锋模范作用。